[“Picaretas” existem?]
Existem!
Afirmo sem titubear
Infelizmente, estão, sempre “por perto”...
“Picaretas” existem
Porque existem os bem-intencionados...
Os crédulos ou aqueles que não querem pensar por si só...
“Picaretas” existem...
E, seus “seguidores” dão a eles vidas longas...
***
Significado de Picareta
substantivo masculino e feminino Vigarista; pessoa que age de má-fé ou se comporta de modo condenável para obter o que deseja.
Gabriel O Pensador - Até quando? (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google