Talvez

Serei o resíduo descartado pela vida, talvez por querer abraçar o mundo, talvez por ter abraçado o mundo, não saberei até passar pelo portal que liga o elo do coração com as batidas bruscas sentidas daqui. Vivo em desuso, uso a vida e desuso meus dias ou desuso a vida e uso meus dias, podem ser metáforas aplicadas aos meus balbucios desvairados e recalculados. Desestimulo o uso da avaria e, em seu lugar, adiciono as várias, mas também não sei a complexidade dessas coisas nas quais meu cérebro insiste em vivenciar. Minha mente é fodida, desculpa, mas não há outro adjetivo que qualifique tão bem a mãe difusora de tédios e sofrimentos. Talvez eu seja um compasso, talvez, atrás de mim só há esperança… ah, e um pouco de saudades também.

Roberio G
Enviado por Roberio G em 22/05/2022
Código do texto: T7521161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.