Fazer-se de importante não é ser

Fazer-se de importante não é ser

É enganar a si mesmo e em si confiar

Depositar as forças em sua força pequena

É porta estreita que logia mais fechará

Anunciar-se no lugar do que diz anunciar

Querer honras ao seu nome em nome daquele que tem para dar

As horas se passam e o tempo se fará

Chegará o momento das transparências

E toda essa inconveniência se revelará.