A névoa que me esclarece
Não é no dia ensolarado que olhamos para sol
Porque só a nebulosidade permite com que se olhe diretamente para o sol
O sol permite apenas que o sinta, mas não que o veja
Um dia de sol é belo, um dia nebuloso é poético
Na nebulosidade eu me vejo clara
Olhando-me, me assusto
Eu fujo de mim, mas me encontro
Em meio a névoa que me consome, enxergo-me nítida
E, por vezes, quando me sinto assim, nebulosa
Sou obrigada a olhar para mim
Eu me enxergo, percebo-me em minha solidão
Que talvez não seja bela, mas com certeza é demasiada poética