Equilíbrio
As pessoas que me veem sorrindo muito, não sabem que choro na mesma proporção, equilibrar as minhas emoções, este é o meu segredo.
As pessoas que me veem sorrindo muito, não sabem que choro na mesma proporção, equilibrar as minhas emoções, este é o meu segredo.