O Ciclo do Amor

Perto do Pai,

o joelho cai

pede-se somente um bom momento....

as vozes foram ouvidas

e o passado descansou...

ao bandeirar,

me entrego a um novo céu...

atitudes, as de amor,

iniciam um novo ciclo

é importante dormir...

o vento me traz,

os lobos me assopram...

a mudança chegou