[As minhas ESCOLHAS...]
Conscientes
Ou inconsequentes
Faço escolhas a todo instante...
Se assertivas
Rejubilo-me co’elas
Se infelizes, aprendo co’elas...
Jamais culpei a Vida, o “destino” ou a alguém...
As minhas escolhas, revelam o pior e o melhor de mim...
***
LULU SANTOS - as escolhas (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal