Em busca da ancestralidade negra

Você pode se vestir e falar igual a eles, mas nunca vai ser como eles fazem questão te mostrar isso nesta incisão tomo uma decisão não quero ser igual a eles quero buscar minha ancestralidade negra que foi roubada, apagada e rasgada.

Sentes a diferença no olhar e tratamento diz tudo te “toleram”, mas não te aceitam fazem isso de uma seita.

Com esforço com “soco” tu vai ocupando espaços com curtos passos…

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 05/05/2022
Código do texto: T7509495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.