Imperfeição!

O que seria do sim se não existisse o não?

Por que somos imperfeitos e maculamos a

perfeição? A liberdade do erro e do mal, é o

que torna o amor real!

Poderíamos residir dentro de bolhas,

contudo, efeito algum teriam as nossas

escolhas. Poderíamos ter asas e sermos

reluzentes, mas tais poderes nos tirariam

essa essência de ser gente.

O Reino de Deus está em sua generalidade,

e isso é uma concretude. Mas a promessa

que foi feita é que quando esse reino

adentrar o seu ser, aí sim ele irá alcançar a

sua plenitude.

Não adianta tentar trancar a porta porque

Cristo já destrancou, derramou o seu

sangue e como cordeiro nos salvou. Encare

como quiser, como um amor ou uma

temeridade, a escolha é sua, ou seguirá do

lado da mentira( diabo ) ou seguirá do lado

da verdade ( Deus ).

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 28/04/2022
Código do texto: T7505307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.