Uma questão de sobrevivência
Um dia, do nada, coisas dolorosas deixam de ter importância
Simplesmente não importam mais,
Sugamos-lhe toda a dor que podíamos
Solvemos dela todo o desespero
Então, fazemos uma escolha,
Continuar por correntes, secas
Ou seguir em frente
A vida sempre vence no final
Seja quais forem os caminhos
Sempre é tudo por mais um dia, por existir
Somo programados para sobreviver.
Então, de repente, mas não do nada,
Tudo se dissipa, não mais dor, não mais importância
A vida ganha outros ares,
E seguimos em frete.
Marta Almeida: 25/04/2022