Necessárias Mentiras!

Triste é o seu anverso, mas necessário pode

ser seu verso. O primeiro se trata de uma

doença o segundo pode ser para evitar uma desavença.

Necessidade, são coisas que importam de

verdade. A verdade é uma beleza mas seu

excesso pode se tornar uma tristeza!

Pasmem!!! Estamos falando bem do

antagônico da verdade!!! Pode ser que soe

só como uma reflexão, as vezes o bandido é

o “sim” e as vezes o bandido é o “não”.

Que louca reflexão dessa dualidade, analise profundamente as duas e insira a que achar

melhor em sua habitualidade. A inverdade

nasce com a gente e isso ninguém nos tira,

falar sobre a verdade é importante, como

também é relevante tocar no lado bom da

mentira!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 23/04/2022
Código do texto: T7501469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.