Sonhar torna a vida mais leve
Falam sobre utopia
Quando os sonhadores expõem suas idéias,
Talvez porque já não conseguem sonhar...
Tem tanta gente amargurada por aí,
Que até dos sonhos alheios ousa zombar.
É preferível sonhar e ter ideais
A ficar somente murmurando
Sem encontrar nenhum sentido em seguir.
Sonhe sim,
Se é utopia ou não,
Não importa...
Os sonhos tornam os dias mais leves
E a vida fica mais colorida...
Uma vida sem sonhos
Nem é vida
É estrada sem saída...
Joseane Oliveira