[Se consegue...?]
Se consegue...
Apagar nas areias do tempo
Todas as Pegadas deixadas pelo Amor?
Se consegue...
Apagar da e n’Alma
As Conexões Quânticas?
Se consegue ... SER feliz, apagando a Felicidade?
Se consegue...?
***
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frase
Se consegue d’olhos abertos, olhando uma estrela, negar o brilho dela?
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal