Sinceridade
No fundo do copo
Procuro a solução,
Perco o foco
E a atenção.
Um clarão repentino,
A esperança que faltava,
Era o meu destino
E a escuridão me afastava.
Viver a esperar,
A sufocante ansiedade,
A vontade de mudar
E alcançar a maturidade.
Sento e aguardo
Sem desviar a atenção,
Suportarei esse fardo
Para entender meu coração.
10/04/2022