[O “milagre” da páscoa...]


A “tradição” em primeiro lugar?
A inflação corrói os salários
Aumentos e aumentos

É preciso reinventar
Para passar
O mês...

Os ovos de páscoa (caros), das prateleiras, sumiram...

“Coisas do Brasil” ... O “milagre” da páscoa...






***




 
“O preço do ovo de Páscoa disparou em 2022. Em relação ao ano passado, o produto está 40% mais caro, segundo a Apas (Associação Paulista de Supermercados).
Entre os principais motivos para a alta nos preços está o aumento da gasolina e do diesel, o que encareceu os custos logísticos da produção. Nos últimos 12 meses, os combustíveis acumulam alta de 33,33% no preço em 12 meses, conforme dados do IBGE.”
(https://noticias.r7.com/economia/entenda-por-que-os-ovos-de-pascoa-estao-mais-caros-em-2022-16042022)
 















Gabriel o Pensador - Até Quando? (Ouça)












Frase

Significado da páscoa,  ganhar ovos de páscoa!


***           ***          ***
Imagens-Google