Exerça o seu domínio!
Drogas, dinheiro, mulheres, o que queres?
Qual o tamanho da sua ambição? E seu
controle está em sua mão? Quem exerce o
seu domínio, você ou o poder?
Entre a solidariedade e o egoísmo, o
primeiro vem de dentro, o segundo é fruto
do nosso selvagem capitalismo. Um tombo
pode ser oriundo de um empurrão, mas se
atente, cresça e seja você o dono da sua
decisão!
Você pode ter uma atuação do bem ou
pode ser um cara fuleiro, na primeira você
pensa no todo e na segunda estará cego
pelo dinheiro. Tanto faz se for menino ou
menina, a renúncia vem do não, te levando
para um caminho de vitórias mediante a
disciplina.
Tudo irá depender de um claro raciocínio,
ou você deixa na mão de algo ou alguém,
ou exercerá de forma consciente o seu
domínio!