Paz na vida!
Uma vida de plena paz não seria verdade,
pois a nossa caminhada é um mar de
instabilidade. Por vezes haverá uma lacuna
nessa linha de paz, se estiver de olhos bem
abertos verá que será necessário dar um
passo para trás.
É compreender a profundidade dos seus
anos de idade e que as vezes é necessário
sair da inconsciência e adentrar a realidade.
É procurar não se abater, pois todo
vitorioso um dia vai perder. É ser racional e
ser de coração, é procurar dar uma
assistência e ter a humildade de aceitar,
quando alguém lhe estender a mão.
A paz não é uma certeza e sim um estado
de espírito, que te trará leveza tanto em
Salvador quanto em Quito. Com isso muitas
vezes é preciso repensar, optando pelo lago e rejeitando o bravo mar!