Fiozinho de Graça
Meu mundo desabando ruindo aos pedaços,
Estamos nos desfazendo, carregando peso de mais a tempo demais
Com gente vitimista, intolerável, insuportável, intragável,
Com gente amável, mas desfeita
Carregamos o peso do mundo nas costas
Desde que nos entendemos por gente
Quando penso na roda da vida
Me pergunto quando será que esta fase passará,
Quando este tempo mudará, quando o vencerei
As palavras se tornaram frias, sem emoção,
Com apenas um restinho de Graça,
Nos tornamos frias e incrédulas como as palavras insípidas e descréditas
Mas há ainda alguém amável, embora em pedaços
Que ainda mantem esperanças por nós,
Que ainda deseja boas coisas pra nós.
Só resta-nos esperar, pois isso, esse tempo, também vai passar.
Marta Almeida: 07/04/2022