[Negacionista da própria raça...]
NEGRO
Sem tirar nem por
Usado num cargo com louvor!
Desmerece
A função que ocupou...
Conivente, fez o que o mestre mandou
Nada fez em prol da causa, ao contrário a maculou...
Exonerado se lança deputado... Políticos assim é o que mais se tem...
***
Canto Das Três Raças - Clara Nunes (ouça)
Frase
Qual será a "resposta das Urnas"?
Ele prestou um desserviço ao Movimento Negro e à Negritude.
*** *** ***
Imagens-Google