[Não sou narcisista, sou grata!]
Amo admirar
Meus pés, minhas mãos...
E tantas outras partes de mim...
A minha cabeça
O meu sorriso e as costas
Eu não posso olhar, nem admirar...
Delas, posso ver apenas o reflexo...
Numa superfície espelhada ou no olhar de alguém...
***
Ultraje a Rigor - Eu Me Amo (ouça)
Frase
Eu me AMO!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal