Coisas sem importância

Curioso como era importante,

Como aquilo importava tanto,

E nem valia nada,

Era apenas recursos, substituível,

Objeto, não vida, não pessoa,

Mas importou muito por um tempo.

Marta Almeida: 28/03/2022