[Invisível]

Sou?
Não, não SOU!
Invisível, ESTOU? Pode ser!

A Tua retina
não me “percebe”
Invisível pra ti estou...

[   INVISÍVEL ]

Estou, sem a refração da tua luz, INVISÍVEL








Baiana System - Invisível (ouça)
 
 








Frase

A escrita não lida, invisível, é...



***           ***          ***