QUANDO EU PENSO EM DEUS...
Quando eu penso em Deus...
Sinto a sua presença onipotente.
Sinto sua força nas coisas mais frágeis...
Compreende; o amarelo do canário dobrador?
Já vistes os peixinhos coloridos se exibindo?
É na força e no sustento do grão do trigo...
E não nos combates e guerras que Deus mora!