[arrastam correntes...]
O ciúme
Escancara
A insegurança
Dá vez
Aos medos
Reais ou imaginários
“Fantasmas” psicológicos
Em nós, arrastam correntes...
Reflexão após ler - RENASCEU O ANTIGO AMOR? POR QUE O DESTINO NOS TRATA ASSIM? - Moacir Rodrigues (click)
Capital Inicial - Primeiros Erros (Ouça)
*** *** ***
Imagens - Imagens Google