DELÍRIO PATRIOTA
O mundo explodiu em milhões
De pedacinhos minúsculos,
Do tamanho dos corações de muitos.
Intransponível exemplificar batalhas
Pelo amargo sabor das emoções
Detrás de imensas e brutais muralhas.
Sempre há algum novo rei posto
A tomar todo o lugar que é seu,
Por mentiras, certo direito torto
Existente com os delírios de museus.
Em pequenas frações de segundos,
O globo veio a implodir suaves doses
De venenos criados pelos escusos,
Brilhantes açoites chiados pelos algozes.