Inquietação

Grito, dor, agonia, inquietação

Tudo ao mesmo tempo, nada finalizado

Tudo e nada,

A água escorre das mãos

Assim como a areia sem vai entre os dedos.

Devagar mente, devagar coração,

Que a vida é uma só,

Mas ainda há tempo, mesmo que curto.

Tempo é sempre tempo,

Como usá-lo é que nos inquieta.

Falta-nos sabedoria emocional.

Marta Almeida: 09/03/2022