[Vou “MORRER” e quem não vai?]


Sendo uma resposta orgânica natural,
Por que há quem evite nela falar
Como se isso a atraísse?

Quando menina,
ao falar: Quando eu morrer...
Logo ouvia: Bate na Boca! Deixa de agouro!

Eu sempre pensei na morte, naturalmente, não sou gótica!

Amo a Vida, creio que ela seja eterna e minh’alma imortal...





***







Reflexões após ler as obras citadas abaixo:

NUNCA S’ESQUEÇA: UM DIA VOCÊ IRÁ MORRER - Paulo da Cruz  (Click)

 
 





Inquietante... - Marise Castro (Click)



 
 


JULGAMENTO FINAL  - rub levy (click)
 

 







 









Righteous Bros - Unchained Melody – Ghost (ouça)





​​​​​​​








Frase

Penso na morte como a metamorfose que me permitirá retornar a condição de espírito, visto que sou um Ser Espiritual, animando um corpo emprestado pela natureza.





***            ***             ***
Imagens- Acervo Pessoal