Modernidade musical

Se pouco me encanta a modernidade

É que é simples quando olho para trás

Vejo "Caetano" tocar a alma na alma

E só depois a alma no corpo, e fica...

Agora o tênue

Toca o corpo no corpo, e vai embora...

Diga-se de passagem:

Que a melodia me toque

Que fale de sentimento

Me cause mesmo, a velha nostalgia

Tudo era mais doce

Até o tempo durava mais

Se pouco me encanta a modernidade

É que é simples quando olho para trás

Via o homem cantar o amor

Em outros versos,

Outras músicas e outros carnavais

Yara Duarte
Enviado por Yara Duarte em 18/02/2022
Código do texto: T7454994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.