Minha Luz

Às vezes caminho com sombras

Sombras tão densas que quase chego a tocá-las

Quase às seguro entre meus delicados dedos

Não há luz, nada vejo

Mas caminho mesmo assim

Não me perco em meu passo

Apesar das trevas:

Sei onde estou, sem pra onde vou,

Conheço meu caminho

Nisso consiste minha luz.

Marta Almeida: 17/02/2022