Transcendência
Não sou do mundo
Mas estou aqui
Tentando assimilar e entender
Tudo o que já vivi
Pode não parecer muito
No mundo exterior
Pouco agi
É no meu interior que me encontro
Local que lido com angústias
Venço medos
Vivo também as alegrias
Amores impossíveis, mas bonitos
Que me levam a um crescimento
Tão rico
Que o que é de fora
Raramente me desperta
Pelo menos não por si só
Tem que ter um toque interno
Um florescer
Que cresça tanto em mim
Que chegue a transbordar
E me transforme
Modifique
Torne tudo novo de novo
Num eterno desabrochar
Como uma fênix que explode em chamas
E das cinzas renasce
Mais bela, mais confiante
Nesta determinação
Eu sigo
Constante
Consistente
Travo minhas lutas na mente
Mas atenta ao coração
Com bom senso e inteligência
Sempre ouvindo a intuição
Dissolvo bloqueios
Pulo muros
Encontro, enfim,
a salvação
Solto as rédeas
Adeus, cabresto
Liberdade é o que me toma
Saio então, desta redoma que por tanto tempo me aprisionou….