Seja do jeito que você é
Seja do jeito que você é
Ser diferente é uma questão de “Ser”.
Agitar, decidir e mudar se assim desejar.
Com ideias pessoais.
A transformação é sua.
Com seu jeito de viver.
Ouvir, analisar e refazer.
Sem mudar à sua maneira de agir.
Com dignidade.
Sem se deixar influenciar seu próprio “Eu”.
Sendo você mesmo.
Com seus defeitos e virtudes.
Você é você.
É para realizar, realize!
É para chorar, chore!
Então, combinado?
Seja sempre você do jeito que você é.
Miralva Viana