. Trégua
Ao peso de tanta aurora
. Eis- me aqui agora
tão deslembrada ...
. Deixa- me assim
esvaindo- me em nada
Coração ❤ isento .
E que ao fio tênue e prematuro
. da palavra, possa eu gestar o silêncio
como quem desfia uma reza.
Que ele seja fundo, intenso
e inteiro, altar ao sopro do incenso...
Deixa- me ficar assim
até que que tenha palavras nascidas
do coração ou renda- me ao silêncio ad eternum...⁶