Acordes Menores
Não sei o que rabiscar
Pois minhas ideias se desencontram
Parecem gostar desse padrão.
Não sei o que sentir
Sinto-me deslocado
Afundando e afundando, buscando o chão
Parece que eu me trai
Parece que eu me desrespeitei
E só agora consigo ver essas feridas.
Parece que sou estrangeiro de mim
Parece que o abrigo vem da vizinhança
Mesmo o mundo estando de partida
Meu coração dói
Minha alma fluta
E tudo é vertigem
Meu juízo se foi
Minha alegria usa máscara
E perco minha origem
E flerto com o silêncio
E escondo tudo para todos
Protejo essas sensações como quem protege um filho
E flerto com músicas
E escondo os meus poemas
Sinto os gatilhos e perco meu brilho
Munido de lágrimas, despeço dessa noite
Encharcado de traumas, eu me deito
E vivo em meus sonhos profundos
Munido de incertezas, questiono as razões
Encharcado de impurezas, busco o perdão
Para, então, resgatar meu modo jocundo