Nostálgica
Estou sentindo nostalgia
Sensação de vazio
Eu nunca fiquei trancada
Em lugar nenhum
E agora que testei positivo pra covid
Sou obrigada a ficar isolada
E entendo que é em zelo ao outro
Mas isso, me deixa triste
Porém, mesmo triste, agradecida
Porque estou me tratando em casa
E só passei uma noite no hospital
Pois Jesus é misericordioso
Para comigo
E tenho fé que irei saí dessa
Muito bem e sem complicações
Porque eu creio
No poder de Deus para me curar
E lhe agradeço em nome
Do seu filho Jesus Cristo!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 24.01.2022