Mercúrio Retrógrado
Ei
Digam-me
Afinal, como eu deveria me sentir?
Sinto uma tremenda confusão chegando
Mas a indiferença é latente.
Ciente de tal fato, não me preparei
A apatia me pegou na curva da esquina
Continuei a caminhar, e enfim
Pude notar.
A alegria pelo caos, o coração quente
E ao mesmo tempo, uma euforia
Ouvia vozes que diziam, você sabe a resposta.
A intuição veio rápido, da mesma forma que se foi
E então, percebi
Eu deveria me sentir, como eu estava me sentindo.