Fora da bolha, e agora?

Vejo-me cada vez mais sozinha, isolada

Trabalhando, lutando, construindo lá, sozinha.

Ninguém cá fica.

E penso tanta coisa... tantas coisas se passam por minha cabeça...

Sou estranha, quieta, apática, desajeitada com pessoas,

Sou bruta, grossa, impaciente, inconsequente,

Espanto as pessoas, não sei lhes dar carinho, uma boa risada

Uma boa conversa...

Quem sabe isso resolveria?

Quem sabe isso as atrairiam pra junto de mim.

Mas não!

Cá estou sozinha, isolada.

Comigo se sentam quando querem informação,

Porque às tenho em quantidades.

Mas só isso... e pronto.

Saudades de alguns momentos em que construí coisas com pessoas

Agora que me afeiçoei a conviver com gente!

Às veze quase me arrependo de ter saído da bolha.

Marta Almeida: 14/01/2022