Campeão!
Luta, estratégia, suor, são elementos
indispensáveis para se chegar a algo maior.
Foco, força e fé, farão de você um
vencedor, independente de como você
chegue, seja sentado ou em pé!
Não será algo careta se essa luta vier
acompanhada de uma oração, e para
acontecer precisamos juntar a mente e o
coração. A mente determina a razão, e o
coração a entrega, a super+ação!
O meio é algo compreendido entre o
momento da morte e o seu começo, o
natal. E o jogo que vale três pontos é algo
sublime, agora multiplique isso por dez, e
chegará a importância e a entrega de se
disputar uma final!