A trajetória de uma dia

A nevoa ainda recobria o topo dos montes

O gado deitado em pastos verdejantes

O sabia na varanda a cantarolar

Marcando o inico de um dia que ainda iria começar

Me levanto e me ponho a orar

Para garantir que meio dia não iria me desapontar

Sinto o forte cheiro de brasa

Me sento diante a uma mesa farta

Sentindo o doce cheiro da comida e o amargo suor de quem a preparou

Após sadisfeito começo a caminhar

até que minhas pernas venham a cançar

Meu corpo quase dormente

Se deita em frente a um balanço

Que com seu murmúrio delicado

Espantava tudo que eu avia pensado

Almoço e sem pensar corro até a beira do rio

Para poder adimirar todo a beleza em sua fluência

E lá fico até a luz se recolher e a penumbra da noite se intalar

Exausto deito sob a mureta da varanda e la fico

Do forno sai minha comida que me da a energia

Para fazer a minha ultima corrida até a cama

E finalizar o meu dia .

Cristelli
Enviado por Cristelli em 02/01/2022
Código do texto: T7420398
Classificação de conteúdo: seguro