Renúncia 2

E no passar das horas, inquieta com as horas mesmo

Inquieta, na verdade, com o amanhecer

Não adianta o passar das horas

Algo branda em meu ser

Para a manhã nascer, é preciso a noite acabar

Mesmo eu sendo da arte, eu precisava renunciar

Sou da arte e sempre serei

Mas durante as minhas aulas, algo observei

Ao invés deu querer a música ensinar

Queria mesmo era prover o bem estar

Mas para tocar também precisa alongamento

Para tudo que se faz, é preciso ensinamento

Já tudo parecia perfeito

Não teria o porque reclamar,

Mas seguir os sonhos não é ter medo

É ter a coragem de me arriscar

Música, teatro, massagem e fisioterapia

Muitos dons, mas uma escolha é sabedoria

Não é possível ensinar apenas convenções

Mas unir tudo isso e fazer conexões

Estou disposta a pagar pelo sacrifício?

Sacro ofício, oficío de abandonar

Abandonar para receber os milagres,

Promover o bem estar, mas a música também continuar

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 31/12/2021
Código do texto: T7419055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.