QUEM, QUAL E COMO NOS TEUS PLANOS?
Quem supervisiona teus planos,
Para adentrar o novo ano,
Te conduzindo a uma reflexão
Para uma verdadeira intenção?
Quem guiará os teus dias,
Para que estejam em harmonia
Com Aquele que sustenta teu ser
E te traz o verdadeiro viver?
Qual será tua leitura diária,
Te livrando de ser um pária,
Mas te fazendo um vero cidadão?
Como viverás os teus momentos,
Com ou sem agradecimentos,
Terás uma verdadeira convicção?