Novo dia... Nova chance.
Nasce o dia inocente
Mas o homem inconsequente
Zanga, briga, burla e erra
Depois diz que nessa terra
Já nasceu para sofrer
Um eterno escravo do querer
E não faz nada por ninguém
Gasta em vão tudo que tem
Porém da culpa se exime
Se não tem quem lhe estime
Põe defeito em qualquer um
Diz que não faz mal algum
Apenas na vida deu azar
Ocupa a boca a lamentar
Esquece-se de agradecer
O novo dia por nascer
E a nova chance de acertar...
Adriribeiro/@adri.poesias