O TEMPO E A SABEDORIA (CPP)
O tempo e a sabedoria
O tempo vem trazendo oportunidades
De ser feliz, ter paz no coração
Ele vem cheio de possibilidades
Para consertar e me dar a superação
O tempo vem trazendo a libertação
De todo meu íntimo fazendo a limpeza
Assim enfrento meu monstro com ação
Transformando tudo com a singeleza
Procuro viver no agora em sintonia
De tudo aquilo que me faz tão bem
Renovando os dias com harmonia
Na empatia que o tempo ensina e tem
Assim vou fazendo tudo diferente
Pois fica latente o aprendizado
Aparando arestas do resistente
Vou caminhado na fé, meu mestrado
O tempo é sempre transformador
Ele ensina a vida com sabedoria
Ao próximo e a si mesmo ter amor
Para poder colher da vida toda a magia
Que todos tenham um ano renovador, cheio de vitórias, fé,
sabedoria, resistência, amor, luz, perdão, paz
alegrias, busca do melhor, justiça, verdade
momentos de sonhar, fazer projetos
confiar na sabedoria Divina
ter esperança com confiança
acreditar no sonho
ter sabedoria
pois o tempo
é sábio e
acolhedor...
PAZ E LUZ
FÉ
****************************
INTERAÇÃO
01
Muito bela e bem vinda interação do mestre poeta
Jacó Filho, da qual agradeço imensamente por
enriquecer a minha escrivaninha
Recanto das Letras
11:09 (há 1 hora)
para mim
28/12/21 11:09 - Jacó Filho
Nesta encarnação, soube/
Dá importância à vida,/
E às lições aprendidas,/
Pela missão que me coube...
///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Jacó Filho
****************************
02
MISSÃO
AS VEZES ENTRO EM CONFUSÃO
SEM SABER QUAL A MINHA MISSÃO
FAÇO POESIAS DO MEU CORAÇÃO
LEVO BOAS MENSAGENS COM DEVOÇÃO
NÃO SEI SE ESTOU CERTA OU ERRADA
MAS VOU LEVANDO ASSIM A VIDA
FAÇO ORAÇÕES, BUSCO A VERDADE
DE PAZ MINHA ALMA FAZ GUARIDA
DO MAL QUERO A LIBERTAÇÃO
QUERO AMAR E SER TAMBÉM AMADA
LEVAR A EMPATIA NA RAZÃO
QUERO POR DEUS SER ILUMINADA
QUERO APRENDER A PERDOAR
E TODOS OS DIAS AGRADECER
QUERO BELAS FLORES PLANTAR
FAZER UM BELO JARDIM DO MEU VIVER
QUERO FAZER TUDO VALER A PENA
CADA UM TEM SEU DESTINO A CUMPRIR
QUE ME VENHA BENÇÃOS EM CENTENAS
PARA MIM LEVAR O BEM SABER CONSTRUIR
(NORMA SILVEIRA)
PAZ E MUITA LUZ PESSOAS QUERIDAS
FELIZ E ABENÇOADO 2022 A TODOS
*************************
VENCEMOS E VAMOS SEGUIR EM FRENTE
ESTOU MUITO AGRADECIDA
POR ESTAR VIVA E CONTENTE
CORREMOS RISCO DE VIDA
MAS TUDO SAROU DE REPENTE
///
SOFREMOS COM A PANDEMIA
QUE LEVOU ENTES QUERIDOS
MAS COM DEUS EM SINTONIA
FOMOS LIBERTADOS DO PERIGO
///
A VIDA NOS DEU A POSSIBILIDADE
DE EM FRENTE PODERMOS SEGUIR
DEUS EM SUA INFINITA BONDADE
DEU NOS DEU O DIREITO DE SORRIR
///
AGORA ESTAMOS MAIS CONFIANTES
E UM NOVO ANO VAMOS CONSTRUIR
COM DIAS MELHORES, IMPORTANTES
UM NOVO RUMO VAMOS COM FÉ SEGUIR
(NORMA AP SILVEIRA DE MORAES)
28/12/2021