FAMÍLIA - LUGAR DE REFLEXÃO

Família

Onde aprendemos o valor da vida.

Porto seguro dos humildes!

Lugar de começar, recomeçar.

Faça de sua família lugar de reflexão.

Onde tenha prazer de compartilhar experiências,

Compreender necessidades.

Faça de sua família um lugar de viver

Com simplicidade.

Faça de sua família um lugar que todos

Tenham espírito solitário.

Enxerguem a importância de dividir parte

Do que possui, que seja pouco, más

Que todos tenham o necessário para

Viver com dignidade.

Faça de sua um lugar de aconchego.

Onde todos tenham prazer de chegar, ficar...

Lugar onde prevaleça o senso da confiança

Faça de sua família um lugar de diálogo.

Onde as pessoas tenham a liberdade de mostrar

Suas dificuldades, falar ser ouvido, receber apoio

Tornar forte para tomar boas decisões.

Faça de sua família um lugar perfeito

Onde tenha o prazer de anunciar suas

Boas novas.

Faça de família um lugar de festejar suas conquistas,

Sonhos realizados.

Faça de sua família um lugar de alegria

Onde apenas: simples presença de um amigo

Seja motivo de felicidade.

Faça de sua família um lugar

Que predomina a sensibilidade do amor.

Faça de sua família um lugar de paz.

Um lugar que todos acreditam

Na força do amor.

FAÇA HOJE!

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 25/12/2021
Código do texto: T7414777
Classificação de conteúdo: seguro