Estranhamento!

Como não soar estranho? Somos seres

cognoscentes, entretanto somos

resistentes a novas ideias. A grande maioria

das guerras mundiais surgiram por um estranhamento de ideais!

Analisemos a língua portuguesa e sua

imensidão, muitos termos ouvimos a vida

toda e outros termos não. O conhecimento

é encantador, mas por que nos privamos de

novas ideias oriundas de um novo escritor.

Façamos valer a pena essa nossa passagem,

se atente a essa realidade e se desfaça da

atual miragem. Somos como uma faca de

dois lados, acreditamos a vida toda num

triângulo, mas precisamos respeitar, se

uma nova vertente trouxer a figura de

quadrado!

Ao ouvir sobre a vida e a obra de Clarice

Lispector, me veio a ideia de que

engrandecedor pode ser a dor. E que a paz

pode ser fruto de um desarmamento, mas

que o outro pode enxergar isso com um

tamanho estranhamento!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 24/12/2021
Código do texto: T7414377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.