SINUCA

SINUCA.

O sistema foi afrouxando,

E os vínculos

Empregatícios

Se soltando.

O sistema foi

Se desvencilhando

E todos os empregos

Se modificando.

As terceirizadas

Foram chegando

E se adonando,

Ficando e para

E as novas gerações

Se a tribulando.

A empregabilidade

Não é mais realidade.

Novos tempos de

Incertezas,

Os empregos se tornaram fluidos,

O sistema ruiu com

A estabilidade, são

Indubitaveis.

Essa violência da

Fluidez do que se

Tornou nos dias

Atuais.

O sistema não se

Importa, ele tem

As suas comportas.

O capitalismo arrota

Liberdade,

Mas leva ansiedade,

Sofreguidão,

Humilhação,

A terceirização chegou

E desarmonizou esse

Mundo que estava em

Seu lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/12/2021
Código do texto: T7413531
Classificação de conteúdo: seguro