Dor!

A dor não pode lhe parar, a dor lhe faz

sentir, mas não deixe ela ressentir. A dor

que dói por dentro, muitas vezes será

sinônimo de crescimento!

Tem dor que dói sem doer, pela falta de

sensibilidade em perceber. Tem dor

oriundo dessa vida dura, tem dor que cura.

A dor e a alegria fazem parte da

composição da vida. Interessante se atentar

a esse verso, pois a vida é feita do verso

e do Anverso!

Concluindo, não se desespere, pois no final

a dor faz parte de todo ser e de toda pele.

Não importa a sua crença ou a sua cor, na

sua caminhada será imprescindível o

sentimento da dor.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 21/12/2021
Código do texto: T7411932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.