AS QUATRO ESTAÇÕES

O clima incerto as estações

Se confundindo,

A chuva caindo em pleno

Verão, nem os meteorologistas

Conseguem explicar

Essa confusão.

As chuvas não são de verão,

Parece que estamos em

Pleno inverno então.

O homem desrespeita

A natureza com sua ambição

Desmedida e a população

Desasistida.

Essas chuvas torrenciais

É a natureza dando sinais.

Bahia terra do turismo

As chuvas dando prejuízo .

Mas nada disso sensibiliza

O poder econômico que

Desmata,queima, lança seus

Aerossóis atmosféricos,

Não são periféricos.

A natureza não tem mais

A harmonia das quatro

Estações,

Tornaram-se irrelevantes

Para os importantes .

inclemente
Enviado por inclemente em 16/12/2021
Código do texto: T7408576
Classificação de conteúdo: seguro