Que cor tem tu'alma?
Sente emoção ? Desabafa, vai ... Escreve, fala, expressa de como está o coração. Sabe-se que é impossível grafar alguns sentimentos, todavia tenta passar, através do olhar, a cor de tu'alma.
Sente emoção ? Desabafa, vai ... Escreve, fala, expressa de como está o coração. Sabe-se que é impossível grafar alguns sentimentos, todavia tenta passar, através do olhar, a cor de tu'alma.