Controle!

Não estou falando do controle da televisão,

e sim do controle da sua vida irmão. O

tempo, vícios, pessoas alheias, podem fazer

que o seu castelo tenha uma base de areia.

Faça valer a pena o porquê de você está

aqui, pra isso acontecer, não se esqueça de

se autogerir. Respire antes da ação, a

emoção vai querer um sim e a razão lhe

responderá um não.

Influências externas sempre irão acontecer,

mas quem decide seus passos é você. Fatos

e momentos por vezes vão te abalar, mas o

tempo desse descontrole não pode se

perpetuar!

Não deixe que o mundo te leve, use seu

Autocontrole, isso te engrandece. A vida

Não é mole, por isso se controle.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 11/12/2021
Código do texto: T7405158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.