JOVEM - FOCO E MOTIVAÇÃO

Jovem pense alto, sonhe a trajetória de vocês:

Esta apenas no princípio.

O caminho rumo seus sonhos, objetivos

Conheceram muitas pedras

Acredite! Venceram todas as pedras.

Tudo que um jovem coloca como meta

Torna possível conquistar, que tenha foco/persistência

Determinação, sensibilidade para perceber

Bons exemplos de sucesso em seu cotidiano

Enxergar como fonte motivadora, absorva como frutos

Vivenciais, que no futuro tornará elemento importante

Em suas decisões.

Momentos de dificuldade nunca sintam incapazes!

Busque soluções, jamais pense que sabe tudo,

Conhece sobre todas as coisas.

Busque conhecimentos, compreenda que apenas estudar

Conquistar um diploma, uma graduação

Não é garantia de sucesso na vida.

Que mais importa!

Que tenha sabedoria para utilizar seus conhecimentos:

Nos momentos que as oportunidades surgirem.

Tenha como fonte de motivação “diferencial” competitivo.

Quando a vida lhe oferecer oportunidades de promover mudanças “FAÇA”.

Compreenda você é jovem, caso não promova boa escolha

Não tenha grandes preocupações:

Terá tempo bastante para refletir, reaprender com os desacertos.

Tornar mais forte e competente para recomeçar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 11/12/2021
Código do texto: T7405112
Classificação de conteúdo: seguro